Прошлое

Привет тебе, моя слепая ярость,
Взрыв бешено искрящихся огней,
В моей судьбе занозою  осталось,
Воспоминанье этих летних дней.

Цветною лентой яркою мелькает,
На плёнке моей памяти кусок,
И головная  боль не умолкает-
Мне подло так и зло стучит в висок.

Я не смогу забыть, да и не нужно,
Пусть остаётся, «жизненный» урок,
Я долго прикрывалась вечной дружбой,
Но, видимо, всему приходит срок.
               


                26.11.2008г.


Рецензии