Свет

Я погасла тогда,как свеча,
Что задули во мгле на рассвете,
Я дымилась еще сгоряча,
Но уже остывала,как в смерти...

Это был нежеланный покой,
Но что делать---достаточно света.
Огонек от свечи восковой
Не затмит солнце жаркого лета.

Но я знаю,смерть не конечна,
И зажгут меня вечером снова...
Все непрочно,нестойко,невечно,
Только я не желаю иного.


Рецензии