Попробуй пойми

Меня там нет, где все понятно,
Меня там нет, где нет меня,
Там где я был не всем приятно,
И потому приятен я.

Из этих глупостей веселых,
Не выводите ничего,
Я обожаю слушать голых,
Смакуя старое вино.
                01.09.09.


Рецензии