Весна пришла

            

Весна пришла.Журчит ручей.

И дождь барабанит по крыше.

Рано утром поёт соловей,

И ветра почти не слышно.


Расцветает весенний сад,

И каштаны стоят, как подсвечники.

Нас дурманит их аромат,

Пробуждают нежность подснежники.


Солнце дарит людям тепло,

Освещает хмурые лица.

И манит своим добрым крылом,

Прилетевшая с юга птица...

13.04.2009


Рецензии