Испытание

Испытание Банальностью,
Без которой не прожить,
За каждой повседневной малостью
Старается упрятать Нить.

Нить ту, что не променяешь
Ни на награды, ни за страх,
А если цену подсчитаешь,
Вся сущность обратится в прах…

Испытание Банальностью...
Его проходит всё и вся,
За каждой повседневной малостью
О Главном забывать нельзя.

Только где же это Главное?
Только где же эта Нить?
Найти! Поймать! Не упустить! –
Ведь что-то же должно же быть...


Рецензии