***

Жаль не вышло, не сложилось.
Я любил тебя как мог.
Лишь бы только мне не снилась,
Лишь бы дальше жить я смог

Без тебя все краски серы,
И не радует вино.
А ты смейся надо мною, -
Я влюбленный идиот…

Я желаю тебе счастья,
Много счастья и любви.
Вспоминай меня смешного,
Я любил тебя! А ты?

Улыбайся, смейся много, -
У тебя красивый смех!
Ты прекрасна, недотрога,
Вся в шипах, но краше всех!

25.06.2008


Рецензии
Так живо написано, сразу представляется роза - красавица.
Не грусти, в жизни много других цветов, не менее красивых, но более открытых для любви

Слиппи Та Самая   05.09.2009 00:25     Заявить о нарушении