Любимая далёкая звезда

    Любимая далёкая звезда... 

В плену восторга,  вся душа!
И сердце выпрыгнуть готово,
Скажи, мне тихо, чуть дыша.
Прошу скажи, одно лишь слово…

Простое нежное,  люблю...
Я жду, в душе о том молю!
О, Боже!  Как боготворю...
Тебя одну, ведь так люблю!

Я долго жду твоё признанье,
Молчишь, скорее в назиданье.
Не скажешь, сладкого люблю,
Но, я всё жду и вот стою!

Во сне живу без прегрешений,
В мечтах, плескаясь ощущений!
Смогу всю жизнь тебя прождать,
А если просто,  всё  проспать...

Ты вдохновенно не спеша...
Во сне прошепчешь в покаянье.         
Обронишь лепестки,  слова:          
«Признательна, за ожиданье!»

Земная нежность во влеченьях,
Слова легки,  как дуновенье!
Мазком трепещут  в ощущеньях,
Приводят в чувство вдохновенье!

Я верю, что  взойдёт она...
Любовь, желаний сладострастья!    
Любимая,   далёкая  звезда,
Подарит мне кусочек счастья!

                01.09.2009г.
     Станислав Кравцов.


   


Рецензии
Стас Браво!!!Сколько жажды любви!!Приглашаю к себе на страничку!

Нина Бурляева   01.09.2009 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, уже иду! С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   02.09.2009 01:15   Заявить о нарушении