Кто Книгу Жизни нашей пишет...

Кто Книгу Жизни нашей пишет,
Опять смеялся над моей мольбой,
Как тот,что в такт со мною дышит,
Мог параллельной жить судьбой?


Нашла того,кого я долго избегала,
Да только нам себя не обмануть,
Все взорвалось,и башни,и причалы,
Корабль другой прокладывает путь...

Что ждет меня-и скрыто и туманно,
На рифы натолкнувшись,затонуть?
Иль доплыву,увижу остров дальний,
Цветущий,радостный,
Хотя б глазком взглянуть...

Любовь живет преградам вопреки,
Они ее железом закаляют,
Не разменять бы нам ее на пятаки,
И не забыть слова-я жду,скучаю...

Забыл,как только победил?
Хотела и сама,жалеть не буду,
Не допущу я в сердце боль-обиду,
Начать сначала хватит сил.

Я выбрала нелепо,лишь на слом,
Ещё осечка,выстрел не выходит,
Растерянно душа вслепую  бродит,
Добро опять я подменила злом...


Рецензии
Наверное из этого исостоит наша жизнь,падая с коня,нужно обязательно суметь найти в себе силы,подняться и начать всё сначала :-)))))))))))

С ув.Лариса.

Лариса Меркер   08.09.2009 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо,отряхиваюсь)

Воспоминания Будущего   08.09.2009 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.