Мистический полет

Мысли полет в мистерии звука,
Полифония Вселенной внутри.
Связанный с миром чуткость слуха,
Только себе не измени!

Настала пора пронзить синеву,
Неба стеснившего грудь.
Выйти за грань сквозь сон и мечту
Не бойся, про страхи забудь!

Подхватит крылами могучий поток
И станешь не нужен богам.
Познавши творенья чудесный исток,
Отдашь свое сердце ветрам

Свободный в полете сквозь синеву,
Обняв небесную гладь.
Нежно лаская простую траву
Сравняешься с богом и сможешь им стать

Смиренье тебе - чуждый удел,
Согласие - звук пустой,
И внутренний голос тихий простой
Напомнит насколько ты смел
В осознанном сне управлять пустотой.
Ты был там, плакал и пел,
И осенью был переполнен Весной,
И в этом твой путь и удел!


Рецензии