Эпитафия жадности

Твое небо красным стало
В серебре твой дольний край
Под тряпьем, что с тебя спало,
Жемчуга и горностай

Сквозь кольцо твое с алмазом
Смотрит Сириуса глаз
Все пришло к тебе и сразу
Вместе с тайной слова "раз"


Рецензии