Дилеммы

Людские проблемы,
Сплошные дилеммы
В потоке пространства
Находят свой путь.
Они в миг удачи
Наполнены фальшью,
А в миг вдохновенья
Уходят на нет.
Людские проблемы
Решить порой можно,
Дилеммы имеют
По сути, свой смысл.
Найти в них ответы
И в жизни Планеты
Свою откровенность внести.
Наполненность фальши
Стереть без остатка
Помогут Вам силы
Земной чистоты.
В них есть бесконечность
Связующих нитей
С духовностью нашей
Вселенской Мечты.
Прозреет, проснётся
От лжи пред собою
Лишь тот, кто поймёт:
Зачем ему в жизни
Нужны все дилеммы,
Решенье задачи
Само к ним придёт…

В потоке Земного водоворота
Божественности всё же много.
В потоке земных проблем
Есть множество решений и систем.


Рецензии