***

Наступит зима
И нагрянут морозы,
В душе у меня до сих пор листопад.
Мне хочется петь,
Но мешают мне грозы.
Как трудно порой
Повернуть всё назад.

И золотом листья
Покроют березы.
Потом упадут
Повторив снегопад.
Мне хочется петь,
Но мешают мне слезы.
Как трудно порой
Повернуть всё назад.

И белые перья
Опустятся с неба.
Укутают листья
Поблекнет наряд.
Мне хочется петь,
Но мешают мне грезы,
С которыми я
Не вернуся назад.
 


Рецензии
Идите смело вперёд.

Илья Порфирьев   27.02.2011 20:17     Заявить о нарушении