Так странно...

так странно…она ещё помнит другие глаза…
любовным порывом размыло подводные мели
их счастье ласкало…но в нём отражалась гроза
Вы знаете…связь двух сердец сохранить не сумели

она засыпала, уткнувшись слезами в игрушку…
колени поджав, забывалась своею печалью
и сны  доверяя луне, обнимала подушку,
укрывшись от всех волосами, как чёрной вуалью...

она уже больше не в силах смотреть на закаты,
ведь трепет прощанья  пугал,  возникая внезапно…
приятно вдыхать по утрам нежных слов ароматы,
так  дайте возможность услышать...хотя бы невнятно…

пусть Вы для неё, как звезда из далёкой вселенной,
(ни ссор,  ни проблем никогда с ними не происходят)
в насмешливом времени только мгновеньем нетленным,
на дно её глаз оседая, слова грусть выводят…

Вы всё понимаете…Разве важны так ответы?...
запуталась в чувствах своих она, как в паутине…
неслышно войдя в её жизнь, разгадали секреты-
от Вас заколдованный круг не спасает отныне…


01.09.09


Рецензии
обволакивающий стих такой.. здорово :)))

Анна Мора   27.11.2009 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо,подружка! И этот люблю....связаны особые события....
Целую...)

Елена Копенко   28.11.2009 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.