Чёрное на Белом

ОН был ответственен за тело,
ОНА за душу отвечала.
ОН Чёрт, как ночь, а Ангел белый…
Всё это было лишь сначала.

Им суждено встречаться тайно,
Не претендуя на взаимность.
Но вот однажды их случайно
Вдвоём нашли, и вслед за ними.

***

ОНА бела, как снежный ветер,
Но горяча, как солнца лучик.
В неё ОН чёрной мыслью метил.
Вопрос. А тело ОН получит?

ОНА с душой к нему без тела
Найти пыталась общий стержень.
Но что ОН с нею дальше сделал…
Не будет белой та как прежде.

***

Два цвета: Чёрное на Белом
Нашли потомки на планете.
Вначале слово, позже дело…
За те цвета мы все в ответе.


Рецензии