Спасибо тебе любимый! 20 июля 2005г. Москва

Спасибо тебе любимый за то,что так часто спасаешь,
За руки за золотые, которыми мне помогаешь,
За искренность слов и улыбку пленящую ярким цветом,
Спасибо за жизнь земную, которую сделал светом!

Спастбо за дни и ночи, в которых ты был со мною,
За ласки объятий спасибо под звёздами и луною,
За то, что не струсил познавши ударов от друга невинных,
Спасибо за то, что рядом остался в минутах длинных!

За то, что принял такую: без лика, без цели и крова...
За то, что прощаешь без крика, когда я бываю сурова,
Спасибо тебе любимый за нежность прикосновений,
Спасибо за то, что впервые живу без притворств и стиснений!

За то, что могу не бояться измены, разлук и обмана,
За то, что обычное счастье я не ищу средь тумана.
Спасибо за то, что не плачу от боли ударившей в душу,
За то, что стихи и песни ты первый, кто искренно слушал!

За то, что безумно любишь и так же любить позволяешь,
За то, что ты не исчезнешь,за то что меня не скрываешь!
Спасибо тебе любимый за то, что теперь другая
На этих раскинутых в дали степях и долинах без края!

автор: Гришина Людмила


Рецензии