Дышать...

Когда до взлета два часа,
И сердце рвется на кусочки,
Когда так близко полюса,
И не хватает только строчки...
Когда ...секунды... на счету,
И чувства бьются за свободу,
Когда спасаешь вдруг мечту,
И, нарушая чью-то моду

Уже заходишь за черту,
Где улетают к небосводу,
Тогда и хочется кричать,
Просить полетную погоду
Поставить в облаках печать,
Перебороть свою природу,
И, обращая время вспять,
Продлить немного нашу встречу.

Чтобы за руку тебя держать...
Да! Пусть за это я отвечу.
Да, все равно мне уезжать...
Но поцелуем засекречу
Твою любовь... Дышать! Дышать!
Считать минутки...
Тобою жить и обожать.
Нам подарили эти сутки...
Но знаю: встретимся опять.


Рецензии