Рай

Ёе глоза ,зелёный рай.
Погибеь светя мне сейчас.
И лиш однажды невзночай,
ей промолвил я, рай прошяй
    *      *      *
в ответ услышал я ,не рай.
Лиш для когота буду раем,
А для тебя всегда поверь,
я буду пламенем из ада.
    *      *      *
Принцеса снов маихпрости
я умираю,я в изгнании
и лиш последнии шаги
любви остались на прощяния


Рецензии