жестокая нежность

Ты знаешь ...
Если я положу свои руки в твои
Тебя больно ударит
До самого сердца жестоко
Нежность ...

Ты знаешь ...
Если ты посмотришь в глаза мои
То лавиной обрушится
С гор твоих плеч
Эта тысячелетняя
Снежность ...

Расстает ...
Тёплой вешней водой
Унесёт меня в дали
Где отшельник
С такими родными твоими глазами
По вечности
Бродит ...

Я знаю ...
Никогда ты не будешь моим
Но ты нужен мне очень
Как далёкий тот Свет
Без которого жизнь не имеет
Какого-то смысла
Вроде ...

Не надо ...
Поздно руки нам прятать
Потому что
Уже закружилась на небе
Фатальная
Неизбежность ...

Нирвана ...
Не поможет уже
Если я положу свои руки в твои
Нас обоих убьёт
Прямо в сердце жестокая
Нежность ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.