Размышления

Паутиной нас ловит судьба,
Мы же думаем,будто так надо,
Но ведь жизнь---это труд и борьба,
В слепоте быть не может отрады.

Мы запутались в этих сетях,
Бьемся в путах из наших поступков...
Наш охотник---естественный страх,
А желанья---коварная  шутка....


Рецензии
всё правда, но мы вырвемся!
глубокий стих.

Мари Подгурская   13.10.2009 15:29     Заявить о нарушении