***

В роскоши черных волос
Зеленоглазый взгляд
Снова меня унес
В царство любви назад.

Робкая дрожь души,
Сочная влажность губ,
Сердце опять стучит
Счастье почувствовав вдруг.

Стала зима весной,
Чувствами расцвела,
Вместе нас за собой
В дальний путь позвала.

Январь 2008


Рецензии