Дай волю любви...

Громким шепотом,
Или тихими криками,
Неуверенным ропотом,
Пролитыми сливками,
Годовалым шажком,
На краю пропасти,
Начерти белым мелком,
Оторви к черту лопасти,
Позабудь правила,
Окунись с головой,
Дай волю любви,
Сделай так, чтобы она тобой правила!

     Ты почувствуешь свободу...


Рецензии