Как раньше я

Домик. Сторожка. Спаленка.
Чу - соловей поет.
Мальчик какой-то маленький
Молча слезинки льет.

Раньше и мы тут жили-
В прятки играли в саду,
И без ума любили
Местную красоту...

Домик продали. Ладушки...
Радостей новым жильцам!
-Что же ты плачешь, лапушка?
-Я и не знаю сам.

Я тут родился, вырос.
Девочку повстречал.
Накрепко мы влюбились.
Нас соловей венчал.

Только настало время
Домик наш покидать.
Тенью печаль на темя.
Что ей теперь сказать?

Домик. Сторожка. Спаленка.
Детства страна моя.
Мальчик какой-то маленький плачет
Как раньше я.


Рецензии
Здорово написано!!! Прям истинное удовольствие получила, читая...

Татьяна Корн 2   21.01.2010 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.