Я тобою отравилась

Ранена в сердце
С перебитыми крылами
Словно подстрелена птица
Твоими словами

Сломана воля,
Погашен тот блеск,
Хоть и светил он
Далеко не для всех

Слезы в глазах
Губы дрожат
Печальный свой взгляд
Навожу на тебя

Хочется сказать -
Не хватает слов,
Хочется дышать -
Не дается вдох...

Сердце бьется медленно -
Почти остановилась
На душе безветренно -
Я тобою отравилась...

И с минутой каждой
Пульс стучится тише
И уже не важно,
Что голос твой не слышен


Рецензии