Творец

Лучами солнца, точно кистью,
Уверенным движением руки,
Раскрасил океан небесный
В пурпурные тона зори.

На труд свой не жалея краски,
Тушует небо он в берилл,..
А результат подобен сказке -
Закат в краплак мир погрузил.

И брызнув на листву деревьев
Шанжан горящих облаков,
Кисть окунает в безвременье -
Суетам дня сведен итог.

Смывает с рук палитру света -
В индиго топит холст ночи.
Он замысел Иной картины
Родит, до утренней звезды.)


В соавторстве с Джоном Ч.


Рецензии
Также хорошее чистое стихотворение стихотворение!

Корунд   24.11.2017 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.