Я верю. СРМ

Снова медики и главврачи
Говорят мне, что не может быть
Общества без ненависти
И пытаются навести
КГБ
Из прошлого
На мою кошку.

Говорят телеведущие
В самую гущу
Времени
Не может без ненависти
Быть Любовь
В бровь
Бьют гады
Источники рассады
Садо….

Я прошу романтиков
Может быть в их
Фантиках
Есть ответ на мой вопрос-
Спрос.
Спрос
Упал, говорят, на бесшабашность
А возрос на гаишников
И яичницу….
Той первой курицы.

Падает влияние Запада
На папоротник
Растущий в Сибири
Падает
Может оттолкнуть падаль
От экскаватора
И самостоятельно начать рыть
Котлован
Под фундамент
Под строительство новой,
Очень красивой расы
Без ненависти.
Без ее генетического
Оправдания
Зла!
Здания!


Рецензии