в ожидании тебя...

Кафе мне распахнуло дверь навстречу…
Приятной, тихой музыкой маня…
Промчится время, я и не замечу,
За чашкой кофе,
в ожидании тебя…

За окнами плывут чужие лица,
Им солнце улыбается вослед….
А я гляжу на них …и сквозь ресницы
Меня ласкает лучиков букет…

По залу льётся «Лунная соната»…
Легко дурманит кофе аромат
Мечты меня уносят в даль куда то,
С тобой я улетаю в райский сад…

Мой телефон готов вот- вот включиться
И промурлыкать : «Солнышко, я здесь…»
И время сразу бешено помчится…
Ты здесь! Ты рядом! Ты со мной,
 Ты – есть!!!!


Рецензии
Понравилось!
"Ты здесь! Ты рядом! Ты со мной,
Ты – есть!!!!" - очень удачно!
Счастья Вам и чтобы Вы оба БЫЛИ!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями - Шедевра.

Шедевра   01.09.2009 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Всегда рада видеть Вас на своей страничке.

Светлана Калугина-Мулик   01.09.2009 11:18   Заявить о нарушении