Держись

Забыли всё и развели мосты
Глухие и придуманные строки.
И Солнце уже село за кусты.
И вылезли людские все пороки.

Но ты не скроешься, как ни старайся ты.
Не спрячешься, как ветер в поле.
Как не согреет свет больной звезды
Уставшую изрезанную волю.

Но свет в тебе сильнее всех проблем.
И ты держись за лучик тот надежды.
Пускай судьба посадит тебя в плен.
Или забудет друг тебя небрежный.

Но ты держись, и ждёт тебя награда:
Любовь - большая для невзгод преграда.


Рецензии