Голодный рыбак...

Как-то раз отец и сын
Вышли на рыбалку.
Взяли туесок один -
С кашей для приманки,

Хлеба – несколько кусков,
И, на всякий случай,
Подкопали червяков
На навозной куче...

Рыбы нет, комар поёт -
Искусал все уши...
А сынишка пристаёт,
Просит дать покушать.

И отец махнул рукой
- Ладно, скушай хлеб.
И, хотя, обед плохой,
Но другого нет...

Неудачный день такой,
Видно, рыбья месть!
Час прошёл, затем другой,
Просит мальчик есть.

Тут не выдержал отец,
Выпятил  губу:
- Хочешь кушать, молодец?
Значит, жри крупу!

Кашу съел? Весь туесок?
Ах, ты мой родной...
Доедай червей, сынок,
И пойдём домой!


Рецензии
Может, мыслим примитивно?
Может, и не так противно?)

Марина Клэнси   04.09.2009 10:30     Заявить о нарушении
глаза закрыть,
схватить червя,
И проглотить...
Но не блюя !

с улыбкой,

Анатолий Ландышев   04.09.2009 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.