Сны о море

Во сне я видел море
И лёгкий ветерок.
Как чайки громко спорят,
Я их понять не смог

Во сне я видел берег
И замки из песка.
Водою их смывало,
Оставив след слегка.

Во сне я видел небо,
И медленный закат.
Там солнце отражалось,
По волнам плыл фрегат.

Во сне русалку видел,
Сидящей на камнях.
Такого не случалось
И в самых нежных снах!

Зачем же я проснулся?
Оставил красоту...
Я в рай бы тот вернулся
И полюбил русалку ту...


Рецензии