Когда - то ещё в девчонках...

Когда - то ещё в девчонках
Я часто встречала тебя
Но... ты проходил всегда мимо
Не замечая  меня.
Тебя я немного боялась
Ты слыл драчуном на селе
Я в омуте глаз искупалась
В далёкой родной стороне.
В то время ещё я не знала,
Что в дальней немецкой стране
Опять я с тобой повстречаюсь
И станет тепло на Душе...
         
          К.Besherz 
 


Рецензии