***

Я осторожностью твоей совсем был не напуган
Прошедшей жизни шлейф былой бескрасочен и нуден
Себя ты в рамки загнала несбыточных надежд
И этим на саму себя ты наложила крест
Под маской радость или грусть --- понять мне не дано
Себя тебе дарю я вновь... а с виду - все равно
Кого обманываешь ты.. холодный взгляд, безликий
Заканчивай плести узлы, они от яви слишком далеки
Не лезу в недра я твои.. безрадостно скитанье..
Встряхнись, вздохни.. увидишь ты, что изменить СВИДАНЬЕ
Поможет сбросить этот груз... былое ожиданье родится вновь
И грабли ты сама сломаешь и сердце снова запоет
И грусть и боль и ложь уйдет...
Очистится душа от мук...
И больше ей не чувстввовать разлук...


Рецензии