сколько их лизострадальцев жопы

        емелину в. на панегирик
              михалкову с.в.

бесье место пусто не бывает
с похоронных роз росой ещё капляет
наш емеля лыжи навострил
лизануть официжопный пыл

быстренько сварганил панегирик
типа из крахмала колбаса
михалкова в боги записал
о! за яйца мне подвесьте гири
чтоб от злости х.... мой не стоял

сколько их лизострадальцев жопы
расплодилось в ментовской руси
стал емеля* фаном дяди стёпы
бизнес -бизнес как тут не коси

как же тут стишка не замострячить
с дяди стёпы не просохнет лак
замок  у него купецкий а не дача
у него джип фирмы кадиллак

у него нелёгкая работа
мудохать на митинге старух
и трясти на рынках азерботов

боже боже
 как ты всё же
глух

 *емеля тутошний поэт емелин в.


Рецензии