Я верую в единственного Бога...

Я верую в единственного Бога,
И в мире нет иного божества –
Имён у Бога просто очень много,
И разный вид святого естества...

Я верую, что мир когда-то создан,
Что срок придёт - исчезнет без следа,
И что всем людям никогда не поздно
Понять, что мы уходим навсегда.

Я верую, что лишь душа - бессмертна,
Что мысль и дух пребудут до конца -
Что оболочки наши всё же бренны,
И мы живём, пока стучат сердца...
08.2003


Рецензии