Благодарю - 2003

Благодарю за ночь и день,
И летом за деревьев тень,
За каждую вечернюю зарю.
Благодарю за солнца свет,
За робкий утренний рассвет,
За жизни дар - благодарю!

За то, что Ты велик и есть,
И доброты  Твоей не счесть,
Что жизнь прекрасна и в грозу.
За долгожданный свежий снег,
За радость и девичий смех,
За летний дождь и за красу!

За то, что мир таким создал,
И людям Сына Ты отдал –
Пролил за нас свою Он кровь.
За все, что в мире есть сейчас,
И что свет разума не гас –
Прими, Господь, мою любовь!
05.2003


Рецензии