Небесное счастье

Вышла река из могучих брегов,
Я вновь свободен от крепких оков.
Ты  отпускала, ничуть не жалев.
Солнце светило, но сердце не грев!

Адское пекло внутри всполохнув,
Трепет души от себя оттолкнув,
Быстро застыло в холоде грёз,
Мне лишь оставив лютый мороз!

Пепельно-серый, хмурый туман,
Что покоряет земли всех стран,
Чувства мои затянул на века,
И в даль уносит их, словно река!

Краски природы ушли вникуда,
Стала бесцветной живая вода.
Весь этот мир, что вокруг, потускнел,
И белый свет насовсем опустел!

Время проходит, прошлого боль
Не претендует на главную роль!
И голубые с серым глаза
Были в тот миг для меня как гроза!

Волосы русые, с рыжим отливом,
Вдруг заиграли в душе переливом,
Вновь появился у жизни всей свет,
С ней я готов провести сотни лет!

Нежные руки, стройный твой стан,
И глаз бездонных голубой океан,
Радость мне дарят день ото дня
Милая Света, люблю лишь тебя!

Счастье небесное принадлежит
Тем лишь двоим, кто им дорожит!
Нашу любовь пронесём через годы,
Преодолея  любые невзгоды!


Рецензии