Шуршит листва

Прекрасна осень ты в своём наряде
Берёза,клён,осина и дубок
Отрадно знать, что где-то рядом
Живёт и дышит, милый сердцу человек
Люблю тебя созданье Божье
Люблю и думаю осеннею порой
Любимый, я тебя повсюду вижу
И образ твой - всегда со мной
В лесочке где я часто осенью гуляю
Тропинки все завалены листвой
А я иду и ног не поднимаю
Так хорошо с природою вдвоём
Шуршит листва.....
Шуршит и падает с деревьев
Ложась под ноги золотым ковром
Нога совсем не чувствует дорогу
Так мягко наступать на золото кругом

                K.Besherz


Рецензии