Ты рядом

Написано под впечатлением "Я рядом..." http://stihi.ru/2009/08/06/2215



Ты рядом... Чувствую тебя
С теплом, которое нам солнце дарит.
Твой нежный луч виски мне не опалит,
В моих глазах он искорку зажжет.

Ты рядом... Воздухом лесов
Наполнишь грудь, и будет долго длится
Тот поцелуй, который нам приснится,
Навеянный волшебною струной.

Ты рядом... Каплями дождя
Ты смоешь все мои ненастья,
Подаришь ощущенье счастья
И радугою позовешь меня.

Ты рядом... Я к тебе бреду
По строкам, по бумажной глади,
Что было, оставляя сзади,
И будь что будет впереди!


Рецензии