Не уходи...

Не уходи...Не оставляй меня...
Мне будет грустно, одиноко!
Ведь без тебя не сплю ночами я,
Живёшь ты где-то далеко, далёко.
Сидишь сейчас, в сети моргаешь.
И взгляд куда-то устремлён.
Со мною встречи избегаешь,
Молчит мой тихо телефон.
Не знаю, чем я оскорбила...
Как дальше жить?...Не представляю.
На сердце без тебя не мило,
И в мыслях лишь с тобой летаю.
Я не могу тебя забыть...
Как это ты не понимаешь...?
Хочу тебя всегда любить!
Пишу...Но ты не отвечаешь...
Ну, напиши хоть одну строчку,
Я так тебя прошу...
Во сне тебя я вижу ночью.
Я без тебя грущу...


Рецензии