Далекий мир

В далёком мире, полном снов,
Бушует время без часов.
Оно и есть, и вроде нет
Средь неизведанных планет.

Попасть туда никто не сможет.
И пусть напрасно не тревожит
Законы физики. Их нет
Средь тех загадочных планет.

Там есть и всё, и ничего.
Там будет, есть, уже прошло.
И счастья нет, и горя нет
Средь тех невиданных планет.

Там не родятся, не умрут,
Не потеряют, не найдут.
Там нет земли, небес там нет
Средь тех немыслимых планет.

И замедляясь, он спешит,
Тот мир далёкий без души.
Как хорошо, что мы не там,
А в этом мире, данном нам.


Рецензии