Зеленый луг

Зеленый луг , поет душа
     И солнце бьет в глаза .
Спокойствие , вокруг краса
     И песнь соловья .

Зеленый луг , глаза в красе
     Остановися миг ,
Но вот уходит сново все
     И в сердце жадный крик .

Спокойствия веселого ничто не сокрушит
И сново будет сомной луг ,
И сново будет миг !

И я спрошу себя :
- Глаза , вы видели красу ?
И я спрошу себя :
Душа , я многого прошу ?

Прошу я лишь зеленый луг
И тот чудесный миг...,
Который на секундочьку
В душе моей возник .
 


Рецензии