Не хорони то, что так живо...

Строки навеяла стихами и перепиской Карелина Дита…


Не хорони то, что так живо,
И где-то в глубине души болит.
Назавтра вспухнут жизненно нарывы,
И будем за проступки мы судимы…
Вопрос вот только – а сумеем ли простить?

Простить лишь то, что сами же сгубили,
Поверив нужным штампам и законам.
Страшнее, правда – мы ведь не любили,
А только «старомодно» вдаль спешили…
На рубеже обманном и тлетворном!

Не хорони! Какого… в общем? Право,
Признайся – до сих пор в душе болит?
А чувства неуспокоенная лава,
Тебя сжигает в жизни, как отрава…
Скажи – ты смог бред жизненный простить?


Рецензии