Много раз я говорил себе...

Много раз я говорил себе:
"Не напирай приятель!
Что ты суетишься?! Ни к чему!"
Но все равно неудержимо, как ребенок жаждал,
Найти ключи во всем и ко всему...

И в огненных своих порывах,
Несдержанно сжигал себя.
Остановиться был не в силах,
Мой мозг всегда корил меня...

Однако, холод разума приходит,
Прекрасно понимаю я.
Ошибки, что шаги мои выводят,
Когда я совершаю глупые дела...

Ну вот и все, вернулся я к своей основе,
Покоя, разума и добрых мыслей.
Пусть я бежал на зов природы,
Теперь опять я в здравом смысле...

Да, иногда надоедает...
Тоска ума, практичность всех течений
И вспышка чувств тогда бывает,
Несет в эмоции волнений...

Не каждый человек меня поймет,
Ведь в этом выгляжу я как безумец.
Но жар огня ведь все равно уйдет,
Когда ты замечаешь, что глупец...


Рецензии
В каждом человеке есть что-то от безумца)))

Ерухимович Александр Леонидович   18.09.2009 18:01     Заявить о нарушении
Согласен, но увы, не все это понимают.

Ливаро   18.09.2009 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.