Поднимается над землей...

Поднимается над землей,
Тот туман, что зовется мною,
Я обнял этот мир собой,
И всё то, что зовётся травою.

И всё то, что зовётся мной,
Стало близко, и стало рядом,
Я вчера ещё был другой,
И казался как-будто падшим.

Я плыву на рассвет луны,
От рассвета которой солнце,
Я вчера ещё был... увы,
А сегодня мне просто можно.

А сегодня мои глаза,
Мне рисуют другие краски,
Я сегодня с себя сорвал,
Деловые пустые маски.

Ка не хочется не хотеть,
Обнимаясь с самой любовью,
Как не хочется не запеть,
С потеплевшей и бурной кровью.

Опускается сизый дым,
Я с жарою ложусь на землю.
Как же хочется быть таким,
Для которого Боги внемлют.
                01.09.09.


Рецензии
Вах-Вах...Рад за Тебя дядька)))

Удивлённый   01.09.2009 17:10     Заявить о нарушении