Осень

Осень запестрела разными цветами
Где-то позолотой,где-то буризной
Небо посерело, низко опустилось
Оросило Землю проливным дождём

... Я иду по роще шебурша листвою
Глубоко вдыхая свежий аромат
Небо надо мною серо-голубое
Звёзды удивленно на Землю глядят.
       осень 1999г. К.Besherz


Рецензии