Гвоздики поникшие на сиденье... Илико посвящается

Гвоздики поникшие на сиденье

И чьё-то в динамике грустное пенье,

Дождя-надоеды по крыше биенье -

Я всё приняла, словно благословенье...

Приветом печальным меня ты встретил,

Уставший от долгого лихолетья...

В глазах не укрыться было безверью,

Но ты приоткрыл всё же сердца двери...

Сквозь автомобильное многоборье

Меня ты вёз по городу горя -

Немного жалея за то, что беспутная,

И оставлять не хотел в распутицу...


Рецензии