***

Наша встреча увы не случится
Нам другое вещает судьба
В танце нежном с тобой не кружится
Не гулять в забытье до утра
Нам другие подарены роли
Не посмеем сказать что любИм...
Но с трудом, вопреки нашей доли
В сердце чувства с тобой сохраним....


Рецензии