Печальное

печальный день, печальная улыбка
и на прощанье грустные слова
печально... совершенные ошибки
туманом застилают мне глаза

печальна одинокая прогулка
печальны мысли, взгляды в никуда
пожухлые листочки в переулках
их жизнь ушла с приходом сентября

печальна ночь, печальна тишь ночная
печальны фонари и свет печален их
печальна я, так по-осеннему печальна,
так молчалива. а в тетради грустный стих

моя печаль по-своему прекрасна
и я по-своему всегда нуждаюсь в ней
добавить жизни серебра и нежных красок
моей печали основная цель

моя печаль так высока и так красива
мы с нею вместе застываем у окна
когда мне одиноко и тоскливо
когда печально с неба падает вода
1.09.09


Рецензии