Привет!

Привет!Не знаю,что сказать
И сердце,слушай,так не бейся ...
Прости,мне некуда бежать!
И я прошу тебя-не смейся!
Незнаю стоит ли любить
И взглядами с тобой встречаться ...
Молю тебя,меня забыть
И никогда не возращаться!
Молю тебя-оставь меня!
Мне знаешь,тоже очень больно ...
И всё таки,я не твоя!
Люблю ... и этого довольно!


Рецензии
Красиво написано.

Алекс 11   01.09.2009 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс!

Наталья Лиса   03.09.2009 14:45   Заявить о нарушении