Обрывки чистого листа

Всё то, что есть и то, что будет,
Обрывки чистого листа.
Что было сердце не забудет,
Хоть ты не тот, и я не та.

Осколки лета собирая,
Чуть дрогнет смелая рука.
И только тучи головой кивают.
Да, он не тот, она - не та...

Они прощаясь, уходили.
Вела куда-то вдаль тропа.
Они отчаянно любили,
И он был прав - она права.

Как птицы в небе мы летали
Вот только знать бы нам тогда...
И только тучи головой кивали,
И с неба капала вода...


Рецензии