Чувство бездумия

Туда где жизнь еще недавно
Последнею любовью греясь
Мерцала еле еле
Все чаще подступает пустота
И дыры черные зрачков
Вбирают внутрь мир
И ничего не отдают обратно
Наверно потому что нечего отдать
А может астрономы видят в небе
Всего лишь отраженье моих глаз


Рецензии